Blog

苺《あまおう》入りサーターアンダギー

お客様のご依頼でサーターアンダギーを作りました。プレーンと苺入りを用意しています。 プレーン一個¥50苺入り一個¥70

 

ホワイトアスパラと生ハムのサラダ

これからの季節、甘みのあるホワイトアスパラのサラダを是非お試し下さい!¥1280 

 

子持ちニシンの軽い燻製

一夜干しにした子持ちニシンをスモークしました。 

 お酒の肴に是非!¥650

紅ずわい蟹のホイル焼き

蟹肩でホイル焼きに、ご注文次第でパスタ等対応します。¥780 

 

生のりと釜揚げシラスのクリームスパゲッティ

旬の生海苔と釜揚げシラスを具材にしたスパゲッティです。生海苔の香り、食感がスパゲッティに合います! 

 

ほうぼうの洋風酒蒸し

ほうぼうは、白身で淡白な魚です。その魚を一匹丸々白ワイン等で酒蒸しにてご用意しています。¥1480 

 

タラフライの焼きサンド

旬の鱈をフライでバーガーにしました!¥700

 
あと、昨日牡蠣のアヒージョ半額でお出ししたのですが、本日も引き続き半額にてご用意させて頂きます。

日生産牡蠣のアヒージョ

本日のおすすめです。本日ご来店頂いた方には、¥700でお出しする所、半額にてご用意させて頂きます。 

 ソースが余れば、プラス¥400でペペロンチーノにさせて頂きます。 

  

マグロ兜のオーブン焼き

本鮪の頭をニンニク風味で焼きます。 



あと、今日も寒いので来て頂いた方には、鱈あらの粕汁を一杯サービスさせて頂きます。 

 







 

イカたっぷりカレー

イカとイカワタをふんだんに使ったカレーです。磯の香りが良く出たカレーです。 ご飯以外にパスタのソースでも可能です。

 

ご予約・お問合わせ先072-339-4990

Copyright© 高石で洋食ならアットホームな洋食ばーる ばなーれ|羽衣駅徒歩3分 All Rights Reserved.